kxml1999

产后洗澡可以掺冷水吗

剖腹产产后洗澡水中可以掺冷水吗,有人说必须烧开的开水放凉了才能洗,而且得至少坚持三个月,三个月之后才能碰生冷水,这种说法对吗?

daqimama

老人说掺冷水会导致伤口好的慢,用凉开水伤口好的快,过了满月最好慢慢适当冷水,多保养一段时间为好。我是过满月开始给宝宝洗尿布的,现在快三个月了,没有什么异常。祝宝宝健康,妈妈早日恢复!

乐乐MM

我一个月后就洗了哦

doudou54

十多天就洗淋浴,现在五个月了,伤口恢复得很好.还没什么毛病.

beby-love-

只要注意水温,冷水还是开水不是很重要。

BAOERMA2000

没问题的,好多姐妹产后洗淋浴不也有冷水吗,我们都没有事呀