tianyu2qin

肠穿孔做了肠道切除手术的宝宝,吃什么奶粉好?

我家宝宝现在两个月了。他在一个半月的时候由于肠穿孔做了肠道切除手术。前几天可以吃奶粉了,吃了差不多五天开始消化不良。宝宝之前吃的是德国的爱他美奶粉,我们现在打算给他换个奶粉试试。像我们这种情况的宝宝吃什么样的奶粉比较好?

念念是小花

喝易消化配方奶?肠道负担小

荏性小钕子╯

你可以买接近母乳口味的奶粉宝宝吃了容易消化,不过小宝宝吃奶粉都会容易上火平时多喂水喝。

糖果少侠

我家宝宝现在吃的是雅培亲护,易消化配方,部分水解蛋白,不含棕榈油、低乳糖,宝宝大便不干不稀,还挺好的。你家宝宝吃奶粉是不是要问下医生的意见啊