heaven27

妊娠晚期

我现在怀孕39周了彩超是这样的:胎盘位置:左前壁;厚度:3.2厘米;成熟度:二级;回声:不均匀. 我想问问,回声不均匀是怎么回事呀?

zssmm

胎盘位置是说明胎盘在子宫壁的位置;胎盘的正常厚度应在2.5-5厘米之间;钙化一项报告单上分为Ⅲ级,Ⅰ级为胎盘成熟的早期阶段,回声均匀,在怀30-32周可见到此种变化;Ⅱ级表示胎盘接近成熟;Ⅲ级提示胎盘已经成熟。越接近足月,胎盘越成熟,回声越不均匀。所以你现在的状况很正常,你的宝宝马上就要来临了,放松心情,耐心的等几天吧!
祝你顺利生个健康的宝宝!