czwang3212

急,求救!请问卵泡长不大就没有了怎么办?

各位姐妹们:我们结婚一年多,一直想有一个孩子,但是总没能怀上,经检查:内分泌什么都没有问题,唯独就是卵泡没长大就没有了,想请教大家帮我出出主意呀,先谢谢啦! 大家好,我又获知,可能是由于肾虚所致,请问大家有同样的看法吗?

sweetyandkelvin

你在深圳吗?听说深圳博爱医院可以帮你解决这个难题,好像是用中药治疗.我有一个朋友跟你的情况一样,现在已治好