思娴jing⊙s08

新生儿筛查是查什么问题?

在生完孩子坐月子的时候我有个朋友来提醒我说最好是孩子每个月都检查一次身体,所以我也就多方面的了解到孩子42天的时候就要检查,那么孩子筛查是检查什么问题的?

荏性小钕子╯

宝宝42天去医院儿保科进行听力筛查,测量宝宝的身高和体重,是否正常或者是超重,宝宝在出生15天后,常规的补充鱼肝油,可以有效的预防佝偻病和夜盲症的发生。