cailvfang6

小宝宝需要洗嘴吗?

有没有听说给宝宝要洗嘴的,婆婆说明天要给娃洗嘴,我怎么没有听过,大家知道吗?

俊仔妈

要的,如果不清洗会造成宝宝口腔问题的,你可以去要几包医用棉签最方便,用温开水把棉签打湿给宝宝从上到下再到舌头刷三,四遍就可以了,注意不要太用力就好了!

欣颖麻麻

洗的。用纱布沾温开水给宝宝洗嘴,一定要轻轻地,小孩皮子容易破。还可以用白矾给孩子擦嘴,白矾要少量的。

婧衣无忧婴幼儿服饰

需要给宝宝洗嘴巴的哦。这样宝宝食欲会比较好,也会比较卫生。我都是拿一次性的纱布沾冷开水给宝宝洗嘴和擦他的小牙齿(如果有长牙了话)