jifanrat

孕妇空腹喝牛奶会有什么坏处?

平常的时候喝牛奶没有特别注意过自己是不是空腹喝牛奶,感觉只要不是一大早就起来喝牛奶就不会出现这种情况,如果怀孕之后偶尔空腹喝了牛奶,会有什么坏处?

乌龟龟520

最好不要空腹吧,不管是不是孕妇都不可以空腹喝,所以宝妈还是注意一下。

涛涛妈2010

空腹喝牛奶,容易造成腹泻,增加肾脏负担等 平时尽量餐后再喝牛奶。

梓稘宝宝

容易腹泻,孕妇最忌讳腹泻的,还是不要空腹喝的好。对胎儿有影响就不好了!多注意吧