宓86love2

怀孕中期的孕妇独自劳动有什么风险啊?

我怀孕已经六个多月了,最近老公因为工作需要出差两周,朋友叮嘱我一定不要独自在家劳动,那么这样做会有什么风险啊?

寂静如初575QQ

一般的家务活是没事的,自己注意多休息,不太累就好。重活不能做。

涛涛妈2010

这个的话,如果平时身体好,那么合理范围内的劳动是没有关系的,主要是怕太累,引起早产,平时手机带身边。

乌龟龟520

宝妈,一般的家务活都是可以做的,没关系的,对孕妇有益无害,但是只是轻的家务,重家务活绝对不可以做。