pu0*6

自然流产的中医治疗方式是什么?

前几天我刚自然流产了,这几天一直在家养着,婆婆也一直给我做好吃的,婆婆想找个中医给我调调,我想问问自然流产的中医治疗方式是什么?

袁铭t

流产后,最好多休息一段时间,在饮食上要注意,生冷辛辣东西不能吃,可以吃些补养气血的食材,像黄芪,阿胶,大枣,糯米,粳米,波菜,生姜,乌梅等,

多多妈713

自然流产可能是胚胎质量不好,大自然的优胜劣汰,不要紧的,蔡少芬都掉过一个宝宝,也可能是气血不足造成的,可以吃中药调理