haoyuw9

刚出生的宝宝总拉稀正常吗?

我女儿才出生一个星期的时间,因为是足月出生的,所以在医院里面检查着孩子特别的好,我们就出院回家了,回家之后宝宝总是拉稀,这正常吗?

寂静如初575QQ

刚出去的宝宝都每天拉好几次,大便也都是稀的,宝妈不用担心。我家宝宝两个月后大便才成型。

果果嫱

刚开始宝宝的便便都是比较稀的,母乳喂养的宝宝有时候一天拉十几次呢

幸福宝妈妈

宝宝如果母乳,又还没有攒肚子,一天几次大便,有点稀都是很正常的,只要不是水便分离就没关系。