德zhenguog2

怀孕以后是不是不可以吃太多的粽子呀?

我怀孕三个月了,最近不吐了,胃口特别的好,我最喜欢吃粽子,现在各个点都开始上粽子了,我天天都吃,可是婆婆说孕妇不适合吃太多的粽子,这是为什么呀?

果果嫱

不能吃太多,糯米的不好消化的

q燕子

孕妇少吃点,糯米不好消化。

nn0702

我觉得只是孕妇少吃,老人孩子都要少吃,粽子主要是糯米,众所周知糯米难消化,而且热量也高,都适量吃些吧!

婧衣无忧婴幼儿服饰

一般粽子比较油腻,且是糯米做的,比较不消化。所以您的婆婆觉得不健康,可能因为如此建议您少吃吧。其实少吃点也对健康比较有利的,宝妈为了自己和宝宝,就适量吃就好了。