女人如花花似梦556

喝了葡萄糖2个小时后血糖是7.0,请问高吗

你好,我想咨询一下,上次让我做糖耐量测试,是空腹一测,然后给喝了一杯500毫升的葡萄糖一个小时测了一次,在过一个小时在测一次,总共三次,我空腹第一次测得是4.1,然后喝了葡萄糖一个小时以后是10.3,然后在过一个小时是7.0请问高吗?大夫让我在复查一次,有必要吗?我们这边除了我以外别人都没有做过这个测试。有的就测了空腹正常的就没事了

洋洋洋洋宝

稍微有点高,最好遵医嘱复查,每个人情况不一样,大夫也是为你负责吧