wangxuguang

我现在六个月,宝宝头在下面是否正常?

医生说我的小宝宝胎头在下面这样是不是正常呢?而且现在就开始有宫宿现象了,要注意什么呢?

zssmm

宝宝现在头在任何位置都是正常的,因为五个月至八个月之间是宝宝活动的量和幅度最大的时候,正常的话到了八个月以后的位置才定型了.至于你现在就宫缩,会有早产的可能,医院可能会让你挂点硫酸镁,对于治子宫收缩很有效,你可以用一点(基本挂两天就会有效,我那时也宫缩很早,但后来还是正常分娩),生活当中注意多卧床休息(脚略抬高),不能拎重物,行走时如发生宫缩,要停下来休息,等宫缩过了才能走.
祝你顺利生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢您我会注意的!

daqimama

胎头在下面是正常的,但你才怀孕六个月,就感觉有宫缩应该引起注意了,有宫缩说明宝宝有早产的症状,你最好卧床休息,不能做激烈的运动,保持平和的心情,否则宝宝会早产的!另外你真的感觉是宫缩吗?最好去医院疹断。祝妈妈宝宝都健康!

笑语盈盈

头位是正常的妊娠位不必担心.
现在很可能是假宫缩.有这样的现象需尽量避免用力不均及单手提重物,避免久蹲或大幅度运动和激烈的活动,多休息.可做腹式呼吸缓解一下,多呼吸新鲜空气保持平和的心态,产检时和医生做好交流并随时保持联系.

zhangxia1986025

你要注意哦, 最好请教一下医生,看是不是假宫缩呢?如果是那就要停止一切胎教活动,要不胎儿容易早产,多呼吸呼吸新鲜空气,尽量不要长时间的运动,如果要走很长时间的路,要适当的休息休息.愿你和宝宝健康.

zhanghongmei1314

有早产现象哦!!要注意.千万别动气.还有拿重东西之类的.宝宝头朝下.好生呀11又是顺产现象.所以好好保护自己.等到时间到了.顺顺利利生下来.祝福你!!