含巧0410227

怀孕以后一点冷饮也不可以吃吗?

我怀孕四个多月了,最近天气特别的燥热,我在家都憋不住了,而且我特别地想吃冷饮,吃饭的时候也就想吃些凉菜,其他的都没有胃口,可以吃吗?

我家0暖暖0

我觉得别吃太凉的,可以自制冷饮啊,我那个时候也吃过的,太热了可以稍稍解解馋的

家有俩梧桐

这个应该跟个人体质有关的, 我孕期也有吃冷饮,别吃太凉的就可以了。

善良的小老鼠

准妈妈怀孕后胃肠功能减弱,吃过多冷饮会使胃肠血管突然收缩,胃液分泌减少,消化功能减弱而出现腹泻、腹痛等症状。现代医学研究表明,胎儿对冷的刺激十分敏感,当孕妇吃过多的冷饮后,胎儿会躁动不安。如果没有以上症状不用太担心,不过为了小宝宝的健康最好少吃