帜晗011701n

宝宝6个半月出牙算早吗?

我宝刚刚6个半月,昨天突然发现宝宝的下颚已经冒出2颗白白的牙齿,我妈妈说怎么牙齿出的这么早!各位,6个半月出牙早吗?你们都是什么时候开始出牙的呢?

丹馨

六个月的宝宝出牙很正常的,我家大宝也是六个月开始出牙的,这并不早,有的五个多月就开始出牙了,亲不用担心。

袁铭t

不算早的,宝宝一般都是在6个月的时候长牙的,不过也个别长得早点,像我家的宝就是三个月长牙的

幸福宝妈妈

不算早的,有的早的四个月都出牙。是正常的。一般说七牙八齿,可能是因为这说宝宝出牙比较早吧。