小熊521521

嘘嘘时总是哭闹

小熊睡醒或是睡着时让他嘘嘘时他总是不停的哭,不停的闹,等你好好抱他时,他就尿的你满身或是尿在他的裤子上,怎么回事呢,有什么办法呢?

daqimama

宝宝一般在睡着的时候是不尿尿的,如果他总翻来翻去或伸赖腰时有可能是尿憋的,这时把尿可能就把出来了。宝宝醒着的时候尿就多了,家长要慢慢观察抓住规律就好了,如我家宝宝吃完奶喝完水,接着就会有三次尿,大约20分钟左右就一次,宝宝被把习惯了就好了。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:这些方法其实都试过了,也都坚持过了,还算满意吧!

禹辰妈妈

这就是你的错了 宝宝哭你也应该把 等养成习惯就好了 我家宝宝也是的 尿完就不哭了 要坚持啊 不能说哭就不把

chenyanglitao

我的宝宝刚开始的时候也是这样,她哭闹基本上就是有情况,在你当他哭闹的时候就不把了他也就尿了,养成习惯就好了,放心!