mawenhao

产后落的病不好看吗

我生孩子时是在寒冬腊月,剖腹产.不知是否着了凉,现在落了个腿疼.就是大腿和上身连接处疼的不行.走路像瘸了一样,尤其是躺着睡觉时疼的都不敢翻身.我照过CT骨头没病估计是筋疼吧.现在孩子吃着奶我也不敢怎么看医生.有朋友说用中医银针可以治好,也有朋友说月子里落病不好治,不过再生一个小孩月子里养好了可以把以前的病带出来.我不知这是否是真的.不过要再生小孩我还没有考虑.我想请问一下大家谁有没有好的方法帮我解决下.

BAOERMA2000

应该是坐骨神经痛,我当时也是这样的,躺着的时候翻身和抬腿都不敢,后来知道是坐骨神经痛,按了按摩就好了,配合红外线灯治疗就更好了