yuan67釒yh1

怀孕45天,见红两周了,怎么办好?

先兆流产见红两周了,还是淋漓不尽,怎么办?在停经45天的时候见红了,打了两周的黄体酮,可还是有见红?请问还如何才能不见红呢?

涛涛妈2010

这个的话,先查下孕酮和hcg值,如果在正常范围,那么一般都能保住的。不要着急。

行云流水283QQ

如果是打了孕酮还是见红的话,那就顺其自然吧,有可能是胎儿体质弱,自然流产的呢,尽量去保,如果是保不了就放松心情,顺其自然。

ihqgfqt

还是要坚持打黄体酮啊,还要注意卧床休息啊,如果真的保不住也没有办法,以后还是会怀孕的啊。