剧yue1jtn

两个半月的宝宝,一个多月不排便,这什么原因?

两个月半大的宝宝,一个月半不排便了怎么办,去检查医生说是正常的,开双歧杆菌回来都吃了一个月多了还不见排得出。怎么办什么原因?

涛涛妈2010

宝宝出现这样的情况,应该是便秘了,给宝宝吃点乳果糖,然后给宝宝喝水,母乳喂养宝妈饮食注意清淡,奶粉喂养,在奶粉里添加葡萄糖

行云流水283QQ

最好是让宝宝多喝水,并且要多给宝宝揉一下肚子,或者是再去换一个儿科的医生去看看,看看宝宝是不是有情况,如果也是没事的话,就可以放心了。

温柔动人他媳妇/368QQ

请问宝妈你宝宝现在好了没?我家宝宝也是一个月没自己拉便便了,每次都是我们几天没啦了就给他弄,弄就拉不弄就不拉急死了