相6qo202

宝宝出生不会马上就有奶水,得吃奶粉,请问什么牌子的奶粉好啊?

给点意见吧?我想母乳喂养,但是宝宝出生不会马上就有奶水,得吃奶粉,请问什么牌子的奶粉好啊,给点意见吧?……

沫,然

宝宝刚刚开始喂的奶粉并不需要太严格,可以随便给宝宝吃一点,你尽量让宝宝多吸母乳,这样才能加快乳汁的分泌

ihqgfqt

只要宝宝一出生就让宝宝吸吮你的乳头啊,可以刺激你分泌乳汁啊,你可以先随便给宝宝喝一点奶粉就可以啊

唯宝独尊

宝宝肠胃娇嫩,给宝宝吃易消化奶粉吃吃