zhenguo厸12

母乳不足,开始给宝宝加喂奶粉,不吃奶瓶怎么办啊?有什么好办法没有啊?

母乳不足,开始给宝宝加喂奶粉,可宝宝不吃奶瓶怎么办啊?看着宝宝吃不饱的样子好心疼啊,各位有什么好办法没有啊?

德国NUK育儿专家

您好,不知道你的宝宝有多大,如果宝宝还小的话,建议还是尽量进行母乳喂养的,奶水不足的话要让宝宝多加吮吸,另外要多吃一些下奶的食物,如果宝宝已经到了可以断奶的年纪,这个时候就可以适当的给他添加辅食了,给宝宝进行奶瓶喂养的话,奶嘴的选择是很重要的,母乳喂养的宝宝已经习惯的妈妈的乳房,因此对于奶瓶需要一个适应期,妈妈们不可急躁,在选择奶瓶奶嘴上可以选择nuk的宽口硅胶奶嘴,它的形状类似于妈妈的乳房,可以很好的让宝宝适应,另外它的奶孔方向朝上颚处,宝宝不易呛到,乳汁也可以在吞咽前与唾液充分混合,帮助消化吸收。

唯宝独尊

刚开始添加奶粉宝宝还不适应,慢慢添加不要着急

桔妈

刚开始会有睦不接受,但宝妈要有耐心,多尝试几次,在宝宝饿的时候再进行喂奶瓶,奶嘴尽量选择柔软的多尝试。