syx-520

这是因为什么呢??

在这不好意思我想问一下各位朋友,看你们有没有象我这种情况的,我怀宝宝前三个月常感觉到肚子胀老放屁,现在已快5个月了,有时候还会这样的,我不知道象这种情况是因为什么??是属于正常呢还是不正常呢?请各位朋友进来谈一下给于我帮助,谢谢了!!

zssmm

孕期由于身体的生理改变,黄体荷尔蒙浓度上升,会使肠胃道平滑肌活动力下降,造成肠胃障碍,主要应采用饮食疗法调节.不宜用药物调节.可以尽量不吃难以消化的硬食,多吃流质半流质食品因为易消化。多吃莲藕、菱角、荸荠、豆腐、鸡肉、萝卜、青菜。少吃辛辣刺激性食品。以及精神上应轻松愉快豁达,不要有烦恼紧张情绪.
祝你顺利生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢你们

禹辰妈妈

你是不是着凉了啊 你睡个热的地方看看怎么样

daqimama

应该是一种生理反映吧,感觉是你吃的东西导致的肠胃胀气,我那时如果吃凉了,就会这样。没问题的,请准妈妈放心!祝妈妈宝宝都健康!

wangyitian

我在孕早期倒还好,向哦能够六个月往后也有这种情况,我一直认为是饮食的原因。少吃一些刺激性的食物!!

syna0811

应该没什么关系,我怀孕6周,也总是这样,胃口非常不舒服.