xiaojuango

宝宝八个半月了廋小廋小的,吃奶还可以,最近老拉稀屎,想换一种容易吸收又对肠道好的奶粉,什么样的好?

宝宝八个半月了廋小廋小的,吃奶还可以,就是最近老拉稀屎,准备想换一种容易吸收又对肠道好的奶粉,也不知什么样的好?

横江

我家吃的是雅培亲护,是易消化配方,部分水解蛋白,低乳糖,宝宝消化吸收好,之前宝宝总是拉肚子,换成这个之后就好了

逝去的青春1630

我家喝尤爱倍特羊奶粉,羊奶比牛奶好吸收,这款主打的也是护肠益智,我宝喝了之后身体非常好