guxue711k7

宝宝吃母乳一会就睡着了,但是半个小时就醒了。给他喝奶粉,他喝得特别起劲,喝了60毫升还想喝。是不是我母乳不够?

宝宝吃母乳一会就睡着了,但是半个小时就醒了。给他喝奶粉,他喝得特别起劲,喝了60毫升还想喝。是不是我母乳不够他吃呀

幸福宝妈妈

如果是了母乳后,宝宝还喝很多奶粉,可能是宝宝没吃饱。你可以看看平时有没有涨奶,或者喂水的时候宝宝抱着奶瓶不松口。

行云流水283QQ

这就是有可能是母乳不太够吃呢,平时可以多喝一些下奶的汤,让奶水充足起来,也可以适当的添加奶粉的,这样宝宝吃饱了,睡觉的时候才会睡的久一些呢。