靖巧yang778亠

为什么怀孕早期就恶心的厉害?

我现在才怀孕一个月多几天的时间,但是自己恶心的厉害,平时在外面的时候经常就感觉不适应,想要呕吐,所以要在家里休息才行,为什么怀孕早期就恶心的这么厉害?

涛涛妈2010

这个的话,主要是刚怀孕,孕酮上升造成的,而且体内激素也会改变的。一般到怀孕三个月后就会好的。

幸福宝妈妈

孕早期有早孕现象是很正常的,不用担心。呕吐是最常见的反应,平时饮食清淡一些,一般三个月后会有所缓解。