shou逸琳0112

还有3天到预产期,宝宝总是晚上活跃到凌晨4点多,这正常吗?

还有3天到预产期,宝宝总是晚上活跃到凌晨4点多,这正常吗?以后不会是夜猫子吧?现在已经严重影响睡眠质量了。求支招!

幸福宝妈妈

如果一直这样就没什么,如果是最近会大幅度胎动,或者胎动比较剧烈,就要多注意了。

涛涛妈2010

如果说宝宝胎动和之前有明显差异,那么很有可能是宫内缺氧造成的,去医院查下。

q燕子

正常的,宝宝正在为生产的时候准备。。

ihqgfqt

一定要注意观察宝宝的胎心啊,如果宝贝的胎心有异常可能就是宝宝有缺氧的现象啊,要及时去医院吸氧啊