寺院ji2moz

现在怀孕六个半月了,肚子看起来不大,肚子上没有直线,肚眼也没有鼓出来是不是胎儿小啊?

现在怀孕六个半月了,肚子看起来不大啊补充:肚子上没有直线,肚眼也没有鼓出来是不是胎儿小啊

幸福宝妈妈

胎儿大小,外表是看不出来的,只能做b超,肚子看起来不大,和脂肪,胎盘位置,羊水多少等都有关系。

秀玲719QQ

你好,肚子的大小并不能准确地反映胎儿的大小,只要按时产检宝宝的发育一切正常,不要过分在意肚子的大小,个人的体质不一样没事的。

q燕子

孩子健康就好,没必要纠结外表。祝你开心。