边58hw6

什么原因会引起宝宝反复感冒?

孩子小的时候是很容易就感冒,但是为了防止孩子太容易感冒,从小我就给孩子补充营养,现在孩子健健康康的两岁多了,有什么原因会引起宝宝的反复感冒?

ihqgfqt

小宝宝的身体素质不好啊,所以才容易反复发烧啊,注意宝宝的饮食平衡,多让宝宝参加户外运动啊。

沫,然

一般都是宝宝的体质比较弱,所以抵抗力差,容易引起反复感冒,平时的时候加强营养,多让宝宝锻炼身体,就能增强体质,减少感冒

muyixixi

首先宝宝饮食均衡,营养全面,多户外活动,做一些适合宝宝的运动,增强宝宝体质,减少生病机率。