晓槐s

8个月的宝宝不吃奶粉和辅食,怎么办?

宝宝八个月了,一直纯母乳,偶尔吃点苹果香蕉泥,甜的就吃点,奶粉和其它辅食都不吃,怎么办啊?担心宝宝营养跟不上,也不能一直给他吃甜的吧,怎么办呢?

宝贝的衣橱

给孩子买点儿童面,里面的调料有点甜有点咸,这样可以慢慢调整宝宝的饮食结构,在你们吃饭的时候让宝宝呆在身边,偶尔给他吃点粥或则用筷子攒点菜汤,让孩子尝点咸味,慢慢就好了,吃点蒸鸡蛋或则蛋黄都可以的,辅食一定要丰富,不要一饿立马给吃母乳,可以先吃点辅食

晨儿麻麻13

不要急,可以一次只喂一两口,等他习惯了在加量,这个习惯的过程可能需要好几天,所以要有耐心,宝宝小他目前还是不懂挑食的,只不过是一种新食物,他需要一个接受的过程

袁铭t

宝宝一般是在四个月的时候就给加福食了,可是你这加的太晚了,所以宝宝现在已经习惯吃奶,而不吃辅食了,现在你就得慢慢给加,

q燕子

这个习惯的过程可能需要好几天,所以要有耐心。