jialong尾εc

两岁大婴儿鼻塞用什么药能治好?

最近带着孩子出去玩了一趟,回来的时候孩子的身体就有些不舒服,具体表现为孩子有点儿鼻塞,不是特别的严重,像这样两岁大的孩子出现这种轻微鼻塞用什么药比较好?

muyixixi

宝宝轻微的鼻塞最好不要吃药,注意饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,注意穿衣盖被要适宜,过几天慢慢就能好转。

幸福宝妈妈

一般的氨氛黄那敏应该都可以,不过最重要是多喝水,如果症状不严重,在一开始的时候或者试试炒生姜的方法。

q燕子

建议吃点小儿氨氛黄那敏颗粒和小儿阿莫西林,多喝水,几天就好。