雨雪10444c

怀孕5周多,现在要不要吃叶酸呢?

昨天去医院检验是怀孕,5周多,医生说过2周再来检查是不是宫外孕。然后我问了要不要吃叶酸,医生说等检查了是不是宫外再吃。可是听朋友说现在就要吃了。那现在到底吃还是不用吃呢?

QQ1779507043

你好,
叶酸是预防神经管畸型的,建议在孕前半年到整个孕期都可以吃的。
这个价格不高,十元左右一盒,可以间断的吃上,对身体无害。
平时也可以多吃绿叶菜,含有大量的叶酸。

我是孕婴营养顾问,很高兴认识你。我的空间会有大量的育儿营养方面知识,很愿意与你分享