思真216btq71

孕后期脚气很严重,生了宝宝月子里能用什么治疗吗?

我现在已经到了孕后期了,最近脚气挺严重的,好痒啊,但什么也不敢用,我想知道生了宝宝月子里能用什么治疗吗?

QQ1779507043

你好,
脚气我有很好的方法,是营养调理, 我本人就是曾经七年的脚气。
之前夏天湿气重会更加严重,很痛苦,有水泡会痒,不敢泡脚会扩散。
去年刚入冬吃了一些产品和涂抹,很快的水泡干瘪,慢慢的后跟起皮的地方也长出了新的正常皮肤。产品绝对的安全,而且对身体是有好处的。
这个我可以很确定的帮助到你。。