子宸妈妈189

宝宝晚上睡觉总是流很多的汗,是缺钙吗

宝宝快六个月了,晚上睡觉头底下总是出好多汗,是缺钙吗?用查微量元素吗,要查的话什么时候差合适,现在给吃的d3促进钙吸收的,还有晒太阳应该晒后脑勺还是晒全身?谢谢解答

q燕子

平时晒太阳晒后脑勺就可以,宝宝出汗是正常的,我家宝宝也这样。

幸福宝妈妈

如果是刚睡着的半小时流汗,不一定是缺钙。是宝宝的代谢比较大。可以晒太阳,只要不要晒到脸就好。

蛋蛋妈121112

可以给孩子多吃些补钙的食物,像芝麻酱,虾之类的

万水千山404QQ

不要去查,宝宝长得快,肯定回缺点什么的,不管你的母乳还是奶粉喂养钙都是足够的,补充VD就可以了