ξ筱歌ω

血糖高有点贫血要怎么调整

请问,我血糖高有点贫血,但都不严重,我多吃点黑米粥,蘑菇,木耳,少吃水果可以调过来么?我不想吃乱七八糟的药。还有叶酸要吃到几个月,我从怀孕第二个月开始吃的,但是没有吃什么各种多维片。

我是安宝的妈妈

宝妈血糖高一定要控制甜食,像蛋糕之类的是不可以吃的。在饮食上就要控制,多吃苦瓜,南瓜,这是降血糖的,还有饭后要散步一小时。贫血的话,你可以煮些红豆喝。

连律

你说的里面,水果一定要控制。其他都很好没什么问题。叶酸正常有宝宝后还要吃三个月,如吃爱乐维之类的营养片,则不用再吃叶酸