辣妈205720

怎样才能让宝宝的黄疸降下去

你好,我家宝宝42天了,黄疸一直没降下去,吃着茵栀黄颗粒,最近老干呕,今天喂了两次母乳都吐出来了,请问是什么原因?与喝药有没有关系?怎样黄疸能降下来?谢谢!

慧慧姐姐

45天左右要去医院做体检,主要检查黄疸是否超过标准,如果没超过标准只要正常吃药和晒太阳就可以了,如果有超标必须要听医生的,严重的要住院治疗的,黄疸一般小孩都有,只要在正常范围内即可

秀玲719QQ

1.可以带孩子晒一下太阳,在树荫下,注意遮挡眼睛。
2.服用茵栀黄颗粒

红红火火88

吃药后宝宝拉的多吗?尿液黄吗?如果不拉的话,就要到医院照蓝光,不要耽误孩子