czr2007

我宝宝从生下来大便一直是水+瓣状的

我宝宝5个月了,从生下来到现在大便一直是水+瓣状的物体,有大部分是金黄色,但也有暗绿色的!!!请问怎么办?一直是母乳喂养,吃奶也还可以,精神也不错,但是就是大便一直是水+瓣状物体,哎,这该怎么办啊???

oscar

我的宝宝情况和你差不多,从出生到四个月一直拉肚子,就是没聚肚..也是喝母乳.去看医生,开了各种各样的药吃,时好时坏,最后一次去南京儿童医院是个老医生看的.他让小宝化验了小便,看了结果以后就让我们停奶...回来停了一天奶后(喝奶粉),小宝大便就正常了..现在十几天过去了,我又给他喝母乳,现在宝宝大便非常正常...你也带宝宝去化验一下小便吧!!祝宝宝健康!!!

daqimama

这种情况挺特殊,感觉还是宝宝消化不良,建设还是去医院做个化验为好,祝宝宝健康!

fangfeng198222

我的儿子也5个月了,和你家的情况一样!你也不太担心,医生我们也看了主要的是奶质好,孩子吸收不了,从4个月我们就添加副食,大便状况已有改善!现在注意给孩子补钙