语薇ztげ545

宝贝快八个月了,应该买什么钙剂比较好呀?

宝贝快八个月了,关于补钙和鱼肝油的购买品牌,宝妈有什么好的建议呢?一直是断断续续的吃,医院开的已经吃完了。下面应该买什么钙剂比较好呀?

幸福宝妈妈

一直吃的三精葡萄糖酸钙,感觉还不错,但也有人说其不怎么吸收。所以适合宝宝的才最好。

家有俩梧桐

我家宝宝从半岁开始一直再吃迪巧小儿碳酸钙、淡奶口味不会刺激宝宝的味蕾发育、宝宝也挺喜欢喝的、亲可以试试。