yuyi25卪wv

怀孕39周多因肚子疼的厉害吸了几天氧,宝宝安静了,正常吗?

怀孕39周多,前两天肚子疼的厉害去产检了.医生说快了,随时宝宝都可能发动。叫我吸了几天氧。现在宝宝和以前一样安静了,也不怎么疼了,宝妈有这样的吗?是否正常呢?

荏性小钕子╯

肚子痛不知道你吸氧干嘛应该没事,平时自己多注意观察看看有没破水见红,肚子痛可能是要生了放松心情不要那么紧张。

红红火火88

肚子疼是宫缩吧!跟吸氧关系不大,你看胎监怎么样