千易w◆082

因为羊水少,到了38周时打了催产针,可还是没反应怎么办啊?

因为羊水少,到了38周时打了催产针,宝宝到现在都还没有反应。预产期到现在都超过一个星期了,我现在是该剖腹产呢,还是继续等呀?

muyixixi

最好先做B超看看胎儿的发育情况、胎盘的成熟度以及羊水的情况,根据医生的检查情况,做出相应的处理。

涛涛妈2010

这个的话,要根据胎儿情况,羊水情况综合考虑,听医生的,毕竟医生了解实际情况