冰彤8玓kzq

怎样才能减少流产的发生啊?

我刚怀孕不久,因为没有什么早孕反应,我一直该干嘛干嘛,可是婆婆说怀孕早期最容易发生流产,那么怎样减少流产的发生啊?

袁铭t

平时多注意休息,不要干重活,不要吃一些易流产的食物,平时营养要均衡,多吃些水果,蔬菜,鱼之类的

乌龟龟520

首先宝妈多休息,注意身体,爱护身体,注意饮食很运动。

祁祁宝123

不要进行剧烈运动,跑跳、搬重物、经常蹲起都不要,还要注意保暖,前三个月吃叶酸。

钰妈妈212

多休息,不要干重活,注意别生病