haoyao潭tgu

怀孕三个月不到的时候做了个B超,很好,不再做产检了可以吗?

我怀孕三个多月了,就三个月不到的时候做了个B超,很好,不去医院检查这检查那可以吗?该补的有补,怀宝宝一个月,安利公司有给测体内缺少什么,这样可以吗?

涛涛妈2010

到三个月的时候,要去建卡的,而且还要做唐氏筛查的,这个检查是一定要做的,B超的话,可以喝医生说的,前几天查过的

钰妈妈212

不行最好也一月检查一下,后期的时候半个月一个星期都要检查,三个月也要建卡,后期检查都不花钱的