龙妈594

宝宝总是呼吸道感染平时要怎么护理

你好,想问一下宝宝两岁半经常性呼吸道感染,平常要怎么护理呢?

朱佳骏1

这个问题比较难回答。家长应该试图寻找为什么会感染,是交叉传染给孩子,还是宝宝自身抵抗力确实偏低。建议至专科医院进行相关抗体水平检查,此外,需要加强宝宝防护,接触宝宝前洗手,尽量减少宝宝到人群密集地方,如果当地空气质量不高,也可考虑室内空气净化。