angeliajoe

输卵管原因,宫腹腔镜手术后半年多了,还能怀孕吗?

去年9月10月做的宫腹腔镜手术后,到现在还没怀孕,压力好大,其实自己也没有多运动 ,老公精子检测,正常范围内,但是泌乳素偏高,卵泡B超检测,有排卵,想做输卵管通水试试,但是医生不建议做这个说,还是备孕几个月,不行就试管。 受打击。 求助,有没有同样情况,宫腹腔镜半年后才怀孕,并顺利生宝宝的?

行云流水283QQ

怀孕是件不能急的事儿,平时一定要保持心情舒畅,保证充足的休息,还有就是锻炼好身体,并且注意在排卵期同房受孕机率大,一般下次月经来前的十四天左右为排卵期、

沫,然

怀孕其实是一种急不得的事情,有时候放松心情,对备孕比较好,不要过于紧张,有可能会在不知不觉中受孕

QQ1779507043

你好,这种情况可以调理,有很大的希望不去试管!!
我是专门做孕婴营养的,很高兴给你解答,希望将来能真正的帮助到你。。。

阜阳马丽娅妇产院

您好,手术有效疏通了输卵管后,试孕成功的概率就比较高了,后期需要遵医嘱了解夫妻双方各项生育条件,在女性排卵期超声引导下根据卵泡发育情况指导同房试孕,这样可以最大程度的提高受孕率。祝您健康!