yanbinmao4

宝宝的胃口越来越大了,奶水不够吃了,又不肯吃奶粉,怎么办?

奶水不够了????????宝宝的胃口越来越大了,奶水不够吃了,可是宝宝又不肯吃奶粉,愁死我了......................

amyhan9

每个妈妈的奶水都是为自己宝宝专门定制的,孩子的胃口有多大,妈妈的奶水就有多少,要相信自己,坚持母乳喂养,让孩子多吸自己多喝汤水,努力追奶

星猪

我家的宝宝从三个月就感觉奶水,到了十个月也是别的什么东西都不吃,不过个子也长得不比别人差,或许奶水没别人的多,宝宝不象别的宝宝那么胖,可个子也不比别人矮,要相信自己