huantaovf9

怀孕25周,医生说我血糖高让我做糖尿病筛查,用做吗 ?

我现在孕25周,医生说我血糖高让我做糖尿病筛查,用做吗 我现在孕25周,医生说我血糖高让我做糖尿病筛查,用做吗

永恒。。

这种情况下,建议还是做个放心

多多妈713

25周左右本来所有人都要做糖尿病的筛查哦,最好是做一个,不然的话血糖忽高忽低,胎儿会有危险的

要做的,如果结果高的话是要住院观察的,所以孕妈还是按照医生的建议早点把检查做了吧,做后自己也放心。