xjxj123

宝宝阴部有白带正常吗?

宝宝阴部有白带,并且我闻着有股味,请问有经验的妈妈这是怎么回事呀

beby-love-

是不是有点亮晶晶那种?我宝宝一两个月也有过,发现过三四次,后来就没有发现了,只偶尔有那么很不容易发现的一丁丁点,很正常的。宝宝阴部有味也很常见,要给宝宝洗,用清水,一天一次就行。阴唇内的两边夹缝里的白色污物用棉签沾水洗,不要一次擦太久,最好分好几次洗干净。洗后擦干,小便后用干净的布擦干

tainzi1225

女婴在母体内,阴道上皮受母体雌激素的影响而增加,出生后这种影响突然终止,而宝宝的身体还没有受到分泌周期性的作用,增生的阴道上皮就脱落随分泌物排出,形成所谓的白带;同样,子宫内膜脱落排出,就有阴道流血现象,这都是正常生理现象,不必治疗,保持外阴清洁,2~3天后就会自然消失

龍龍媽咪

正常~女宝宝几乎都这样!!女婴在母体内,阴道上皮受母体雌激素的影响而增加,出生后这种影响突然终止,而宝宝的身体还没有受到分泌周期性的作用,增生的阴道上皮就脱落随分泌物排出,形成所谓的白带;同样,子宫内膜脱落排出,就有阴道流血现象,这都是正常生理现象,不必治疗,保持外阴清洁,2~3天后就会自然消失