hanyihqf95

我家宝宝喝白开水喜欢加糖,这样好吗?

我家宝宝一岁半了,宝宝喜欢喜吃甜,也不知道他什么时候喜欢上的,现在给宝宝喝白开始必须给他加糖,不加就不喝,吃这么多汤会不会对身体不好呀?

婧衣无忧婴幼儿服饰

当然不好啦!宝宝如果不爱喝没有味道的白开水,建议宝妈用稀释的果汁(自己榨的)给宝宝喝。怎么都好过给他喝加糖的白开水。

Sun蕊宝

宝宝喝的白开水就是纯的白开水,不要加糖啊,要是一开始就加糖的话,那以后宝宝就不会喝纯的白开水了,喝糖水的味道喝习惯了不好改啊,吃甜的太多不好。