堂141rlz0

宝宝入园后容易生病该怎么办?

本来我家宝宝因为是早产儿,身体就有些弱,没到上幼儿园的年龄的时候我们都是在家里小心谨慎的给还护理的,情况好了很多之后才去的幼儿园,入园之后很容易生病要怎么办?

muyixixi

幼儿园是一个集体环境,宝宝刚刚离开家不适应,同时人多容易传染疾病,注意宝宝加强营养,多户外活动,做一些适合宝宝的运动,增强体质,减少疾病的发生。

沫,然

因为幼儿园的小孩子能比较多,如果小孩子抵抗力比较弱的话,就比较容易生病,应该让宝宝慢慢的去适应环境,宝宝慢慢的就会增强抵抗力了