吉凌旋3as

怀孕6个月到7个月体重不见长宝宝会不会也没长啊?

体重不见长会不会是宝宝也没长啊?从怀孕6个月到7个月体重一直保持70公斤左右,一个月了都没长担心是不是宝宝没长?

源源ka妈

你的体重不长是不要紧的,只是胎儿是正常的,就不要担心!你可以到到当地医院做一下孕期b超,只要胎儿符合孕周,就是正常的,祝你好孕!

涛涛妈2010

不会的,每个人体质不同,孕期所出现的情况也会不同的,平时注意饮食多样化,全面营养。

乌龟龟520

宝马不是的,只要宝妈吃了就可以了,体重不代表什么,可能宝妈瘦了,宝宝重了,所以不能这样说。没事的。