hanleiyi

怀孕早期和中期都没有什么孕吐现象,现在到了7个月了,有时候吃东西,全给吐出来。是怎么回事?

请问;我怀孕早期和中期都没有怎么孕吐现象,怎么现在到了7个月了,有时候还吃了东西,全给吐出来的现象啊???

乌龟龟520

宝妈,正常的,因为孕期反应都是因人而异的,并不是都一样,所以没事的,只要产检没事就好了。

涛涛妈2010

这个是正常的,每个人体质不同,所出现的孕期反应也会不同的,到了孕后期出现呕吐,主要是随着胎儿增大,子宫压迫内脏造成的

全小宝

可能每个人情况不一样吧,反正只要宝宝没事就OK